> 留学专区 > 留学动态
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

2013年热门留学国新政值得关注

2012年12月28日09:25
来源:大众网-齐鲁晚报 作者:王勤

  2013年即将到来,对于留学、移民市场来说,各国已经或即将推出的一系列新政,相信会对明年的市场起到更大的推动作用。笔者为大家收集整理了近期公布的2013年各国留学、移民新政。

  新西兰

  出勤率直接影响签证

  新西兰高等教育、技能和就业部部长史蒂文-乔伊斯(Steven Joyce)12月17日宣布,新西兰高等教育机构将开设180学分的硕士课程,并于2013年开始招生。“学生修完硕士课程一般需要12~18个月,从而取代现在的两年制。”据了解,新的硕士课程可能会吸引一些希望提高知识技能水平的在职人士,并给国际学生更多的选择机会。

  从2012年7月25日开始,新西兰执行了最新留学签证政策,一项重要变动就是留学生出勤率由80%升至100%。如果留学生出勤率未达到100%并且不能提供令人信服的缺课原因,将会受到移民机关的警告甚至取消签证并被遣返。新西兰一直是中国学生出国留学的热门国家,目前在新西兰学校注册的中国学生约有3万名。新政对于新西兰整体的留学市场而言,可以起到对学生更好的筛选作用。

  加拿大

  重新接受技术移民申请

  加拿大公民身份、入境事务和多元文化部部长贾森·肯尼19日宣布,修订后的《联邦技术工人计划》将于明年5月4日生效,届时将重新开始受理技术移民申请。肯尼说,新移民审批制度的最大特点是,大幅提高对官方语言英语或法语能力的要求,优先吸纳年轻人,而且所有移民申请人的海外学历必须预先接受指定机构的评估。

  澳大利亚

  增设奖学金吸引留学生

  澳大利亚维多利亚州州长近日宣布,自2013年起,维州各主要大学将为中国留学生增设70项奖学金,涵盖墨尔本大学等国内学子青睐的名校。

    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

隐秘而伟大

大鹏遭整虐心飙泪

大鹏嘚吧嘚:526期

大鹏自曝蹿红历程

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com