> 移民专区 > 移民快报
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

投资100万加币可移民安大略省

2012年12月27日09:52
来源:深圳新闻网-深圳特区报 作者:小 陈

  加拿大教育水平一直位居世界前列。英国权威教育杂志评选的2012年世界顶尖200大学排名中,加拿大学校占了8所。从人均享受高等教育的比例来看,加拿大人口3400万,拥有90多所公立大学以及近150所公立大专。

  中国学生寻求去加拿大及其他西方国家接受高等教育的比例在逐年提高。2010年,在加的国际留学生人数超过218200,中国和韩国留学生最多。

  2012年,加拿大留学人数继续保持高增长率,相比2010年,人数增加了66%,是所有留学国家中人数增加最多的。

  加华移民留学专家认为,留学关键在于选好学校。很多家长唯名校论,但其实名校不一定适合所有的学生。

  在加拿大,虽有较高比例的学生可以轻松进入世界前200强名校,但不少学生在选学校的时会选择实用性更强的文理/理工学院。中国不少留学生往往太求强求名校,反而导致跟不上被学校劝退。

  为帮助中国学生更好地在加拿大求学,位于安省的加拿大学校申请中心应运而生。该中心项目采用全新的商业模式,提供“免费”的加拿大学校网上申请平台。国际学生可根据自己的条件和兴趣在此平台上选择全加最合适的学校和专业。

  该中心相当部分的收入来自政府教育局、各大学及大专拨款,项目运行后每年将为加拿大安大略省带来超过1亿加币的收入,相当于为当地创造1000个就业机会。

  据悉,该中心位于安大略省,投资者可通过安省投资移民政策,投资该项目,投资者须向加拿大学校申请中心投资100万加币(全球仅10个名额),加拿大学校申请中心向投资者发行优先股股权证书并以三倍于投资金额的资产和收益作为保障,5年后投资者可选择退股。投资者可申请全家移民,该项目在18个月左右可以办完手续。(小 陈)

    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com