> 移民专区 > 移民快报
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

塞浦路斯移民审批有望提速至2个月

2012年07月31日14:50
来源:搜狐出国

  据世贸通移民机构最新消息报道,塞浦路斯投资移民的审理速度有望由之前的6—10个月获得永居身份缩短到2个月内。

  自2011年12月,塞浦路斯向中国敞开投资移民大门以来,该项目以通过购买居住性房产这一为中国投资者所熟悉的投资方式,获得欧盟国家的永久居留权,审理周期为6—10个月,因而受到投资者的极大欢迎。

塞浦路斯内政部常务部长Andreas Ashiotis会见世贸通总裁Winner Xing博士 

  今年5月初,在塞浦路斯首都尼克西亚,主管移民事务的塞浦路斯内政部常务部长Andreas Ashiotis与世贸通移民机构总裁Winner Xing博士的会谈中,Winner Xing博士提出了加快审理的请求,Ashiotis常务部长表示会认真研究世贸通的这一建议。

塞浦路斯议长奥米卢先生与世贸通总裁Winner Xing博士亲切会谈 

  7月25日,塞浦路斯国家二号人物奥米卢议长会见了再次应邀来访的世贸通高层访问团。在Winner Xing博士再次提及加快审批投资移民申请时,奥米卢议长非常高兴地表示已与内政部长沟通,投资移民的审理时间将缩短至不超过两个月,预计今年九月份开始实施。世贸通总裁Winner Xing博士当场表示,这一措施的出台将使塞浦路斯投资移民更加具有吸引力。

  据悉,世贸通是中国唯一一个在塞浦路斯斯当地设立客服接待中心的移民机构,全程负责客户接待、办理购房相关手续、后续登陆服务等事宜。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com