飞扬青春
美丽人生
出国首页  留学专区 - 移民专区 - 专家视角 - 急诊室 - 在线评估 - 留学论坛 - 精彩专题 - 留学美国 - 留学英国 - 校园 - 约会
受假结婚影响 赴美结婚申请绿卡耗时久
经济低迷:美国大幅削减H1B签证
大马州议员吁华裔子弟多学华语
创业论坛旧海归解答新海归疑虑
新加坡高级公务员要留学中国
山西2004年公派留学申报展开
2003留学市场走向理性出国
2003年留学新闻大盘点
塞班受骗中国留学生得临时工作签证
专家解读:留学预警为何频发
 
自费留学所需要的手续
自费出国读硕士的开销
32岁因婚变急欲出国
职大毕业想去英国读书
网上广告是否真的可信
想去荷兰留学怎么做?
34岁女士想今年去英国
        更多
2002中国国际教育展回顾! 2002中国国际教育展参展国家选介
Sohu >> 出国频道 >> 专题文章
女人和她们的出国梦
2002-08-26 来源:[ 人民网 ]

  亚当·斯密在其著名的《国富论》中,第一次提出了“市场力量是看不见的手”著名论断。两百多年后的今天,也有人提出了“女性自发自觉地进步,也是推动男性社会进步的一只看不见的手”,而在这其中,又以近年来女性出国人数不断递增这一表象更为突出,算不算积极的进步我们姑且先按住,但它的确像是一只无形的大手,搅乱了这个男女同构的社会的深层次的呼吸。

                                 详细内容

 Christine,23岁,人力资源部主管

  Christine是一个娇美的女人,任谁见了都会有点心动,忍不住想疼惜。但Christine说她自己能保护自己,而且,她想到处闯闯,最好能闯出一番事业。她想跑去大洋的彼岸――美国――去看看外面的世界,更重要的是,她想学成后能更有实力去闯。

详细内容

 Maggie,自由人,25岁

  Maggie和Javy来自同一所高校,是学管理的,本科毕业已经两年。以“出国宜早不宜迟”的理论来看,他们似乎不应等到现在。其实,Maggie在校时也考过TOFLE和GRE,有出国打算。但当时比较犹豫。一是想两人一起去,生活上好相互有个照应。

详细内容

 Skylar,24岁,自由人

  Skylar出国的理由很简单,“现在有机会出就出去,不要老了以后后悔。” 应该说,Skylar的出国过程非常顺利,简直就是就像是在打“短、平、快”。去年五六月考TOFLE、GMAT,9月申请,今年9月她就将踏上另一个国度的土地。

详细内容

   把出国当作手段的女性,   希望在国外“镀金”回国 后从  事更好的工作。把出国 当作理  想的女性,她们谋求 能在国外  定居生活。不管是 哪一种,女  人,一旦认定目 标就比男人更  现实。
            编者

去相关论坛 订制搜狐短信新闻
发手机短信,推荐此新闻给我的朋友
 相关内容
  • 爱情在国外受伤
  • 你会选择海外同居吗?
  • ETS再与中国学生交恶
  • 公审:女奴工事件
  • 哈佛博士!信你不容易
  •  我要发言

    留言:(共3条)
    • 女和男都一样是追求成功的人 她们有她们的人生目标(217字)[2003-02-14 (小青)]
    • 爱拼才会赢(5字)[2003-01-24 (匿名)]
    • 我是一个正在日本留学的学生。在众多留学生中(97字)[2002-12-19 (匿名)]
    [参与评论……]

    Copyright © 2003 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有