> 留学移民海外视野
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

美国男子用臀部闷死怀孕女友 被控蓄意谋杀(图)

2012年12月29日14:30
来源:环球网
美国宾夕法尼亚州19岁男子本杰明?克林格
美国宾夕法尼亚州19岁男子本杰明?克林格
被害17岁女孩萨曼塔 海勒
被害17岁女孩萨曼塔 海勒

  环球网报道 记者周旭】得知自己要当爸爸时,有些人欣喜若狂,有些人会有些不知所措,不过,还有些人会大发雷霆,甚至谋杀女友走上犯罪道路。

  据英国《每日邮报》12月27日消息,美国宾夕法尼亚州19岁男子本杰明 克林格在得知自己女友萨曼塔 海勒可能怀孕的消息后,于12月4日载着其17岁女友蓄意撞车。随后,坐在女友头上,直至其窒息而死。

  报道称,起初,警方认为这只是一起普通的交通事故,但经过仔细勘查后,才了解到这个案件背后的复杂内情。据悉,海勒是麦卡斯基高中的一名高年级学生,她喜欢运动,爱骑马。遇害前与男友的关系正经历反复。

  海勒的朋友在法庭上作证称,海勒生前曾告诉他,克林格在一次开车时威胁她称,要在撞车中与她同归于尽。还有一位证人表示,海勒告诉自己,克林格曾将她从一段楼梯上推下。而在事发前几天,海勒还告诉一些人,她怀孕了,并且克林格知道了这一消息。

  据报道,一位卡车司机恰巧在事发现场听到了海勒的呼救声,他说海勒喊着:“放开我”,但911接警员告诉卡车司机不要移动车祸伤者。而当警察赶到时,克林格正坐在海勒的头上和身上,海勒头朝下已经窒息死亡。克林格先是闭着眼、呻吟着,显示出神志不清的样子,随后,他睁开眼,仍坐在海勒的头上。

  负责本案的法医罗斯指出,海勒的身上有多处伤痕,死于窒息。而导致她窒息的原因就是有人坐在了她身上。而侦查人员还表示,医学调查证明,克林格当时神志不清的样子是装出来的。

  最终,警方认定,克林格驾驶着汽车撞向了护栏,然后将自己女友闷死。警方对克林格提起了谋杀、危险驾驶等多项诉讼。此外,警方还在克林格的车上搜到了大麻,因而对他提起持有毒品的相关诉讼。

  
    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com