> 留学移民海外视野
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

BBC前主持人性侵指控数量在英国“史无前例”

2012年12月14日11:02
来源:中国网

  【美联社伦敦12月12日电】英国警方今天说,英国广播公司已故著名节目主持人吉米·萨维尔是截至目前已记录在案的199宗案件的嫌疑人,其中包括数十宗强奸案。警方称,针对萨维尔实施性侵犯的指控数量“在英国史无前例”。

  萨维尔已于去年过世。针对他的指控还在不断增加。今年10月,有5名女性在一次电视节目上说,这位节目主持人曾对她们实施性侵犯。该指控引发了一起震动英国广播公司的丑闻。该公司一直因不报道针对萨维尔的指控反而制作节目对其进行颂扬而受到指责。

  警方说,他们正在根据涉案受害人提供的证据撰写一份有关萨维尔的行为的报告,报告预计将于明年年初对外公布。警方今天公布了调查的最新进展,以下是具体情况:

  萨维尔是在17个警察机关所管辖范围内记录在案的199宗案件的嫌疑人;

  针对这位名声扫地的儿童电视节目主持人的有记录在案的强奸指控已达31项;

  已有450人自愿提供与萨维尔有关的信息,其中大多数人指控他实施性侵犯;

  还有大约140人报告了萨维尔与他人共同作案或另有人单独作案的信息。

  警方说,自愿提供信息的大都是女性,这些女性指控萨维尔在她们年轻时对她们实施性侵犯。

  针对萨维尔的指控促使警方对性侵犯展开范围更广泛的调查。截至目前,警方已拘捕了7名嫌疑人进行质询。这些人包括现年68岁的前流行歌星加里·格利特和著名公关人士马克斯·克利福德。

  英国广播公司也宣布,已对上述性侵犯指控以及该公司在萨维尔任职期间的有关政策展开多起调查。

    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

李易峰爆红后台大起底

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

男友被讽吃软饭遭激怒

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

乐嘉欲强吻谢娜被躲闪

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com