> 移民专区 > 移民快报
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

申美国绿卡 雇主支付薪水能力很重要

2012年08月28日09:35
来源:中国新闻网

  在美国要证明雇主有能力付担申请人所需要的薪水,最佳的证明是雇主在为外国员工提交劳工纸时申请已经付劳工部所要求的低薪水。

  如果送件时没有拿到劳工部的最低薪水标准,也可以提交公司的报税资料来证明公司是有能力并愿意在未来支付劳工部要求薪水的。

  雇主可以通过公司的年度报表、联邦税表、审核过财务报表作为主要证据来证明其支付能力。除此以外,其他证据还包括资财损益表、银行存款证明或个人所的税报表。但要注意的是,其他证据并不是主要的证据,移民官有裁量权决定接受或者不接受。

  还要注意,雇主支付薪水的能力是要在提出劳工证(PERM)的时候就要具备,而且这种能力要一直延续到申请人拿到绿卡为止。

  很多人在经过一连串的广告、PERM 的批准后,终于可以开始送I-140 申请,才发现雇主的报税无法呈现出有能力支付所答应给的proffered 薪水的沉痛打击,而无法继续绿卡的申请。这样的情况在这几年经济衰退的情况下更为严重。

  移民局也表示,如果公司同时为几个员工申请绿卡的话,移民局可能要求公司证明能够同时支付所有办绿卡的外籍员工薪水。

  此外,虽然移民法上针对一个拥有超过100个员工的公司,可以由公司的CFO 或Accounting Manager 出示一份证明信表明公司具有超过100个员工和有能力支付申请人的薪水,那样公司就不需要出示税表或者其他的证明文件。但是最近移民局的审理中仍然是要求公司提出有足够的财力证明及报税资料。

  因此,在准备透过雇主来提出绿卡申请前,律师建议申请人必须满足以下三点中的一点,来证明雇主有支付薪水的能力。

  1、公司的净收入。

  2、公司的净流动资产。

  3、受益人是否在公司工作并已经领取劳工部要求的最低薪水。

  虽然在提出劳工证时,公司并不需要按照劳工证上面的最低薪水要求来付申请人的薪水,申请人也不一定要为公司工作,但是雇主要证明从送PERM 的那个时候开始就有证据证明其支付的能力。(摘自:美国《侨报》)

    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com