> 留学移民海外视野
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

中国学生在美开休闲吧 服务国际生积累商业经验

2012年08月20日15:17
来源:中国新闻网 作者:庞克 编译
“心跳”吧为密歇根大学的中国学生提供卡拉OK、麻将和台球消遣活动。(美国侨报网援引《兰辛市日报》)
  “心跳”吧为密歇根大学的中国学生提供卡拉OK、麻将和台球消遣活动。(美国侨报网援引《兰辛市日报》)

  中新网8月20日电据美国侨报网编译报道,“心跳”吧(Heartbeats)是一家休闲吧,包括三项内容:卡拉OK(karaoke)、麻将(mahjong)和台球。对于国际学生来说,唱K、打麻将和玩台球是他们课后最好的消遣方式,但是在美国,除了台球外,很少有适合国际学生休闲娱乐的地方。

  据密歇根兰辛市日报(Lansing State Journal)报道,针对国际学生娱乐活动较少的现状,密歇根州立大学(Michigan State University)的中国学生布莱恩·于(Brian Yu)突发奇想,萌生了创办属于国际生自己的休闲场所的想法。在做了大量市场调查研究和盈利预测后,“心跳”吧浮出水面。

  “我当时就在想,既然国际学生没有什么休闲娱乐的场所,那么为什么我们不自己动手解决这个问题呢?” 布莱恩·于说,“于是我们开始做调研,调研的结果证明大家都有这样的需求,这也坚定了我们的信心和信念,随后在学生中的筹款活动逐渐展开。”

  在市政府、媒体和学校的帮助下,布莱恩·于的“心跳”吧于2011年底开张。“心跳”吧甫一开张,就成为国际学生最爱的娱乐放松场所。而随着来“心跳”吧人数日益增多,美国当地的学生也把这里当成了休闲娱乐的好地方,“心跳”吧也顺理成章成为美国本地学生和国际生交流的很好平台。

  “大家都把‘心跳’吧当成自己的事业来做,每个人都能参与其中,齐心协力,这项事业才能做的这么好。”

  与此同时,布莱恩·于还说,“心跳”吧不仅扩大了国际学生的娱乐、休闲方式,同时也成为大家接触商业的开端,为他们日后步入社会积累了经验。

  “我们希望有更多的国际生参与到经营‘心跳’吧的事业中来。尽管过程可能不会一帆风顺,但是对我们来说,绝对是一份难得的经历。”(庞克/编译)

    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
汉尼拔第2季

美剧-汉尼拔第2季

主演:休·丹西/麦德斯·米科尔森/卡洛琳·达芙娜
隋唐英雄4

大结局-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《音乐风云榜》

揭秘韩国明星生产线

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com