> 留学移民海外视野
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

中国学生在美开休闲吧 服务国际生积累商业经验

2012年08月20日15:17
来源:中国新闻网 作者:庞克 编译
“心跳”吧为密歇根大学的中国学生提供卡拉OK、麻将和台球消遣活动。(美国侨报网援引《兰辛市日报》)
  “心跳”吧为密歇根大学的中国学生提供卡拉OK、麻将和台球消遣活动。(美国侨报网援引《兰辛市日报》)

  中新网8月20日电据美国侨报网编译报道,“心跳”吧(Heartbeats)是一家休闲吧,包括三项内容:卡拉OK(karaoke)、麻将(mahjong)和台球。对于国际学生来说,唱K、打麻将和玩台球是他们课后最好的消遣方式,但是在美国,除了台球外,很少有适合国际学生休闲娱乐的地方。

  据密歇根兰辛市日报(Lansing State Journal)报道,针对国际学生娱乐活动较少的现状,密歇根州立大学(Michigan State University)的中国学生布莱恩·于(Brian Yu)突发奇想,萌生了创办属于国际生自己的休闲场所的想法。在做了大量市场调查研究和盈利预测后,“心跳”吧浮出水面。

  “我当时就在想,既然国际学生没有什么休闲娱乐的场所,那么为什么我们不自己动手解决这个问题呢?” 布莱恩·于说,“于是我们开始做调研,调研的结果证明大家都有这样的需求,这也坚定了我们的信心和信念,随后在学生中的筹款活动逐渐展开。”

  在市政府、媒体和学校的帮助下,布莱恩·于的“心跳”吧于2011年底开张。“心跳”吧甫一开张,就成为国际学生最爱的娱乐放松场所。而随着来“心跳”吧人数日益增多,美国当地的学生也把这里当成了休闲娱乐的好地方,“心跳”吧也顺理成章成为美国本地学生和国际生交流的很好平台。

  “大家都把‘心跳’吧当成自己的事业来做,每个人都能参与其中,齐心协力,这项事业才能做的这么好。”

  与此同时,布莱恩·于还说,“心跳”吧不仅扩大了国际学生的娱乐、休闲方式,同时也成为大家接触商业的开端,为他们日后步入社会积累了经验。

  “我们希望有更多的国际生参与到经营‘心跳’吧的事业中来。尽管过程可能不会一帆风顺,但是对我们来说,绝对是一份难得的经历。”(庞克/编译)

    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
冰血暴

独家美剧-冰血暴

主演:比利·鲍伯·松顿/马丁·弗瑞曼/鲍勃·奥登科克
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《突袭吧花样爷爷》

刘烨与安娜重聚热吻

《说出你的故事》

谢霆锋首拍电影意外重伤

《我不是明星》

水亦诗挑衅华少最快语速

《真爱在囧途》

王弢游戏出糗遭陈赫嘲讽

《马兰花开》

关晓彤弃高片酬拒感情戏

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com