> 留学移民海外视野
留学 | 移民 | 外语 | 海外趣闻 | 出国专题

中国学生在美开休闲吧 服务国际生积累商业经验

2012年08月20日15:17
来源:中国新闻网 作者:庞克 编译
“心跳”吧为密歇根大学的中国学生提供卡拉OK、麻将和台球消遣活动。(美国侨报网援引《兰辛市日报》)
  “心跳”吧为密歇根大学的中国学生提供卡拉OK、麻将和台球消遣活动。(美国侨报网援引《兰辛市日报》)

  中新网8月20日电据美国侨报网编译报道,“心跳”吧(Heartbeats)是一家休闲吧,包括三项内容:卡拉OK(karaoke)、麻将(mahjong)和台球。对于国际学生来说,唱K、打麻将和玩台球是他们课后最好的消遣方式,但是在美国,除了台球外,很少有适合国际学生休闲娱乐的地方。

  据密歇根兰辛市日报(Lansing State Journal)报道,针对国际学生娱乐活动较少的现状,密歇根州立大学(Michigan State University)的中国学生布莱恩·于(Brian Yu)突发奇想,萌生了创办属于国际生自己的休闲场所的想法。在做了大量市场调查研究和盈利预测后,“心跳”吧浮出水面。

  “我当时就在想,既然国际学生没有什么休闲娱乐的场所,那么为什么我们不自己动手解决这个问题呢?” 布莱恩·于说,“于是我们开始做调研,调研的结果证明大家都有这样的需求,这也坚定了我们的信心和信念,随后在学生中的筹款活动逐渐展开。”

  在市政府、媒体和学校的帮助下,布莱恩·于的“心跳”吧于2011年底开张。“心跳”吧甫一开张,就成为国际学生最爱的娱乐放松场所。而随着来“心跳”吧人数日益增多,美国当地的学生也把这里当成了休闲娱乐的好地方,“心跳”吧也顺理成章成为美国本地学生和国际生交流的很好平台。

  “大家都把‘心跳’吧当成自己的事业来做,每个人都能参与其中,齐心协力,这项事业才能做的这么好。”

  与此同时,布莱恩·于还说,“心跳”吧不仅扩大了国际学生的娱乐、休闲方式,同时也成为大家接触商业的开端,为他们日后步入社会积累了经验。

  “我们希望有更多的国际生参与到经营‘心跳’吧的事业中来。尽管过程可能不会一帆风顺,但是对我们来说,绝对是一份难得的经历。”(庞克/编译)

    出国资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
美国大学生夜店泡沫派对
中国近代留学史
疯狂的洋高考SAT
搜狐出国频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

大结局-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
基本演绎法第3季

热播美剧-基本演绎法

主演:约翰尼·李·米勒/刘玉玲/艾丹·奎因

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com